Halloo gaesss,, Sewa Stabilizer Buat Vlog, kali ini saya akan bahas mengenai Vlog dan beberapa peralatannya. Kalian pasti tau kan apa itu Vlog ?? haha pastinya lah jaman now wkwkw… Nah gini kalian bisa ngeVlog dengan cara sangat simpel, tidak harus pake kamera yang bagus, kamera yang wahh, tidak harus sob… kamu punya Gadget kan ? punya smartphone kan ?? gunain aja… Aplikasi youtube tidak mengharuskan kalian buat Vlog yang wahh kok, yang penting Konten kalian menarik dan tentunya mendidik.

 

Terus ada pertanyaan dari kalian, agar bisa stabil gimana bang ?? ngeVlog pake tangan capek bang, nah lo….

jangan bingung jangan risau gaesss… ciaaahhh. Kami sediakan alat KHUSUS untuk kalian para Vlogger setia, Apa alat itu ?? lihat

 

 

Keunggulannya apa gaess kalian pasti pengen tanyakan gitu kan ?? langsung aja ni kita bahas.

Stabilizer ini sudah memakai motor di dalamya, dengan power yang di suply melalui baterai, menunya bisa kalian rubah ke Speed Move / Slow Move. Compatible dengan All Type Smartphone kalian.

 

jadiiiii ??? cukup mudah kan ngeVlog pake HP, yokk langsung buat chanel di youtube. wkwk

 

Kalian cari Sewa Stabilizer buat Vlog ?? disini saja, sewa cukup 75rb 24jam kalian sudah bisa buat beberapa conten dalam 1 hari 24jam.. ayo gaesss stok terbatas jangan sampai kehabisan lohhh… silahkan hubungi CP kami yang sudah tertera di atas..

 

terimakasiiihhh…